Antes de nada, este jurado quiere destacar el nivel de los participantes, tanto gastronómicamente, como su presentación, afán investigador y sensibilidad.
Tras una larga deliberación, hemos decidido dar los siguientes premios:
PREMIO DELICATESSEN:
Blanca Garat González.
Pechuga de pollo de corral rellena de una base de huevo, tocino ahumado y variado de quesos, acompañado de una salsa agridulce al aire garatucio (de cebolla y albaricoque)
Por su delicadeza en la presentación, y la pureza con la que se combinan los ingredientes principales.
PREMIO MEDITERRÁNEO:
María Garat Loureiro.
Pollo empanado a la italana.
Por haber sabido captar la esencia de la cultura mediterránea, tanto en los ingredientes secundarios (como la albahaca), como en el queso, el tomate, etc.
PREMIO RÚSTICO:
Pedro Garat Caramé.
Bolas de pollo rebozadas con harina de arroz , puré de patatas y salsa de parmesano.
Por su informalidad en la presentación, y la brusquedad en la formación de las cagarrutas de pollo, y sobre todo por la originalidad, ya que si ponéis "pollo queso huevos" en google es la primera receta que aparece...
PREMIO DISEÑO:
Los Montenegro Garat.
Quiche de pollo, quesos y huevo.
Por su cuidado en el diseño, tanto en la inclusión del logotipo de Masterchef como en la perfecta circunferencia que dibuja.
PREMIO MESTIZAJE:
Tere Garat Loureiro.
Roulade Spanglish (o Roulade de pollo Tex Mex).
Por haber hecho un fantástico trabajo de investigación gastronómica-cultural, y saber combinar elementos de paises distintos (jamón serrano, queso filadelfia, aguacate), todo ello con formato muy americano.
¡¡Enhorabuena a los premiados!!
Los que no habéis sido premiados no os preocupéis, esta semana que viene tendremos otra prueba, y podréis optar a muchos premios muy distintos.
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