sábado, 22 de junio de 2013

Jornada 3 - Arroz Oriental - Premios

¡¡¡¡ Aspirantes !!!!
Hay que volver a daros la enhorabuena. Habéis demostrado los buenos cocineros que sois. El jurado ha tenido un duro trabajo para dar los premios.
Enhorabuena a los premiados, que son los siguientes:

Premio Didáctico:
Nigiri sushi, makizushi uramaki y makizushi futimaki ,( incluyendo este último la variedad California roll y la tekka)
(KETTY BECEIRO)

Por la magistral lección que nos ha dado acerca del sushi, tanto en su explicación como en el propio plato... Una pena no poder degustarlo.


Premio Importación:
ภูเก็ตข้าว o Arroz tailandés Phuket
(KETTY GARAT CARAMÉ)

Por habernos enseñado a todos un plato que ha conocido en uno de sus múltiples viajes alrrededor del mundo.

Premio Investigación:
मसालों के साथ तीन रंग चावल o Tirange Chawal
(PEDRO GARAT CARAMÉ)

Por el empeño en conocer ingredientes exóticos, haberlos investigado y usado con cabeza.


Premio Familiar:
Arroz Yo-Ke-Shé (Versión del Arroz Yakimeshi – Japón)
(LOS MONTENEGRO)

Por el trabajo bien coordinado entre todos los miembros de la familia, cuyo resultado es un plato perfecto!


Premio Saludable:
Ensalada de arroz Sushi Style
(MARÍA GARAT LOUREIRO)

Por haber creado este plato tan apetitoso, sano, fresco y saludable.


Premio Delicatessen:
Kubak con gambas
(BLANCA GARAT GONZÁLEZ)

Una vez más la autora nos demuestra su capacidad para realizar un plato delicado con un sabor exquisito.


Premio Deconstrucción:
Arroz Tres Delicias con salsa de soja
(MARÍA GARAT GONZÁLEZ)

Por una elaborada reflexión acerca de un plato típico, y con una conclusión deconstructiva muy pura: Partiendo del arroz tres delicias y llegando al Tres arroces una delicia: 1x3 = 3x1


No hay comentarios:

Publicar un comentario