sábado, 15 de junio de 2013

Jornada 2 - Bocadillo de chorizo - Premios!!!

Esta semana los aspirantes nos habéis hecho trabajar al jurado, ya que el nivel culinario, de presentación y de elaboración ha sido excelente... ¡¡Enhorabuena a todos!!


PREMIO INVESTIGACIÓN:
Juan Garat y Ángeles González.
Espanto de Chourizo.
Por su profunda investigación en los recursos gastronómicos disponibles.

  
PREMIO CONCEPTO:
Leles Garat.
Bocadillo de chorizo invertido.
Por haber comprendido el problema, concebir un plan, ejecutarlo y haber llegado a una solución muy conceptual, pero sin duda exitosa.


PREMIO DISEÑO:
Ketty Garat Caramé
Bocadillo de cerdo con glamour.
Por haber realizado una composición muy elaborada cuidando hasta los detalles más pequeños.


PREMIO DELICATESSEN:
María Garat González.
Rustico de chorizo de Teror con cebolla caramelizada y aires de albahaca, acompañado de patatas panaderas bañadas en salsa de pimentón dulce.
Por el cuidado en la ejecución y en la dedicada elección de los ingredientes.


PREMIO COLESTEROL:
Los Montenegro.
Tosta de "chorizos" ibéricos a la española.
Por la intensidad en el sabor de cada una de las 700 calorías que debe tener este plato, pero que sin duda vale la pena degustar.


PREMIO SUPERVIVIENCIA:
Ketty Beceiro.
"Boqueidillo de chouriso".
Por la asombrosa adaptación de los ingredientes disponibles para recrear un auténtico bocadillo de chorizo, y que sin duda ha aplacado la morriña de los comensales…


PREMIO PORCINO:
Pedro Garat
Cerditos "preñaos" sin gluten.
Por haber recreado la figura del cerdo rellena de cerdo…. Una auténtica cerdada.


PREMIO DETERGENTE:
María Garat Loureiro:
Panino de chorizo con paté de ajos asados y huevo pochado.
Por esa calidad en la combinación de los sabores de los ingredientes, y esa inevitable mancha de en la pechera que va a costar Dios y ayuda que no quede ni rastro.


PREMIO TERNURA:
Blanca Garat González.
Niños envueltos, de chorizo criollo.
Por la sencillez en la ejecución, con un mensaje de fondo claro y preciso: los niños están para comérselos …


PREMIO MESTIZAJE:
Carula Garat.
"Paranoia Altruista con reducción de Sentido (Poco Común)"
Por la perfecta combinación de productos originarios del continente americano (fajita), el europeo (chorizo) y el asiático (de donde es originaria la albahaca).

No hay comentarios:

Publicar un comentario