PREMIO
INVESTIGACIÓN:
Juan Garat y
Ángeles González.Espanto de Chourizo.
Por su
profunda investigación en los recursos gastronómicos disponibles.
PREMIO
CONCEPTO:
Leles Garat.Bocadillo de chorizo invertido.
Por haber
comprendido el problema, concebir un plan, ejecutarlo y haber llegado a una
solución muy conceptual, pero sin duda exitosa.
PREMIO
DISEÑO:
Ketty Garat
CaraméBocadillo de cerdo con glamour.
Por haber
realizado una composición muy elaborada cuidando hasta los detalles más
pequeños.
PREMIO
DELICATESSEN:
María Garat
González.Rustico de chorizo de Teror con cebolla caramelizada y aires de albahaca, acompañado de patatas panaderas bañadas en salsa de pimentón dulce.
Por el
cuidado en la ejecución y en la dedicada elección de los ingredientes.
PREMIO
COLESTEROL:
Los
Montenegro.Tosta de "chorizos" ibéricos a la española.
Por la
intensidad en el sabor de cada una de las 700 calorías que debe tener este
plato, pero que sin duda vale la pena degustar.
PREMIO SUPERVIVIENCIA:
Ketty
Beceiro."Boqueidillo de chouriso".
Por la
asombrosa adaptación de los ingredientes disponibles para recrear un auténtico
bocadillo de chorizo, y que sin duda ha aplacado la morriña de los comensales…
PREMIO
PORCINO:
Pedro GaratCerditos "preñaos" sin gluten.
Por haber
recreado la figura del cerdo rellena de cerdo…. Una auténtica cerdada.
PREMIO
DETERGENTE:
María Garat
Loureiro:Panino de chorizo con paté de ajos asados y huevo pochado.
Por esa
calidad en la combinación de los sabores de los ingredientes, y esa inevitable
mancha de en la pechera que va a costar Dios y ayuda que no quede ni rastro.
PREMIO
TERNURA:
Blanca Garat
González.Niños envueltos, de chorizo criollo.
Por la
sencillez en la ejecución, con un mensaje de fondo claro y preciso: los niños están
para comérselos …
PREMIO
MESTIZAJE:
Carula
Garat."Paranoia Altruista con reducción de Sentido (Poco Común)"
Por la
perfecta combinación de productos originarios del continente americano
(fajita), el europeo (chorizo) y el asiático (de donde es originaria la
albahaca).
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